GiGa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:15 | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Offline
| и Вот, настал момент когда я наконецто вспомнил о существовании данного сайта .. "опять начал" играть в Counter-Strike, захотелось поднять проект заного вот сопсно поэтому тему и создаю, дабы найти людей, кто осилит помощ в развитие/наполнении сайта новыми материалами, будь то гтовые сборки, моды, плагины и прочее, главное как говорится иметь желание, навыки придут сами ...
сопсно ведётся набор в команду модерации сайта, людей - которым не лень помогать мне и другим в достижении их целей, будь то цс сервер - или бесконечные темы вроде "kak stiati adminom na svoem servere???//"...
вобщем.. если кто то "имеет" желание помогать - милости прошу оставлять свои заявки в этой же теме, заявка должна содержать имя, ник в игре, возраст, "опыт" в данной "сфере", ник в скайпе или аськи, и желательно эмайл для обратной связи с вами, если ваша кандидатура подошла - я с вами свяжусь, если же нет - вы получите отказ в этой же теме в ответе на ваш пост...... требуются сопсно от 3-ех то 5-ти человек, 2 модератора, 1-3 "журналиста", так же желателен "дизайнер" кто возьмётся за визуальную сост. сайта... жду ваших кандидатур - с уважением DrGreen (он же ZooM).
|
|
| |
sliper2 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:29 | Сообщение # 2 |
 В.И.П
| Вот так решишь почистить почтовый ящик, и случайно наткнёшься на э-мейл, откроешь его, а там ностальгия. И даже модерские права остались.
Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol!
|
|
| |
upgreym | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:46 | Сообщение # 3 |
Юзер
| И? опять все стихло? мдааааааааааааа
|
|
| |
GiGa | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:16 | Сообщение # 4 |
Юзер
| upgreym, а чего ты ожидал ? в одиночку неохото, а кроме критики мог бы и предложить помощ.
|
|
| |